Rezept – ReiOmelett mit Frischkäse
Zutaten (4 Personen):
- 8 Eier (getrennt in Eigelb und Eiweiß)
- 120 ml Sahne
- Salz, Pfeffer
- 2 EL Öl
- 120 g Frischkäse (z.B. Ziegenfrischkäse)
- 2 EL Thymian (gehackt)
Eigelbe mit Sahne, Salz und Pfeffer verquirlen. Eiweiß steif schlagen. Den Eischnee unter die Eigelbmasse heben. Öl in der Pfanne erhitzen, etwa 1/4 der Eimasse mit einem Schöpflöffel hineingeben und etwa 1 Minute ohne Rühren stocken lassen. Omelett im Ofengrill etwa 3 bis 4 Minuten backen, bis es goldbraun ist. Herausnehmen, mit Frischkäse füllen und mit Thymian bestreuen. Mit den anderen Omeletts genauso verfahren.Zur Info: Das Omelett kann man beliebig mit Zutaten kombinieren, z.B.mit gebratenem Speck, gebratenen Pilzen, Paprika, Zucchini.
Ein Rezept von Cathrin Schneider.
Mitmachen!
Wenn Du weitere Tipps und Links zu diesem Thema hast, dann schicke Sie uns entweder per Mail an: tipps@coronapause.de, über unser Kontaktformular oder diekt unten in den Kommentaren zu diesem Artikel. Um auf dem Laufenden zu bleiben kannst Du unseren Newsletter abonnieren, RSS-Feed abonnieren und erzähl gerne anderen Eltern von coronapause.de!
Schreibe einen Kommentar